Home > Problemlösung > Netzwerkprobleme > Fehlermeldungen

Fehlermeldungen

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Das Brother-Gerät zeigt eine Fehlermeldung an, wenn ein Fehler auftritt. In der Tabelle sind die wichtigsten Fehlermeldungen aufgelistet.
Fehlermeldungen
Ursache
Abhilfe
Verbindungsfehler

Andere Geräte versuchen, gleichzeitig eine Verbindung zum Wi-Fi Direct-Netzwerk herzustellen.

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Geräte versuchen, sich mit dem Wi-Fi Direct-Netzwerk zu verbinden, und konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Einstellungen dann erneut.

Keine Verbindung

Das Brother-Gerät und Ihr Mobilgerät können während der Wi-Fi Direct-Netzwerkkonfiguration nicht kommunizieren.

• Positionieren Sie das Mobilgerät näher am Brother-Gerät.
  • Positionieren Sie das Brother-Gerät und das Mobilgerät in einem Bereich ohne Hindernisse.
  • Wenn Sie die PIN-Methode von WPS verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige PIN eingegeben haben.
Kein Gerät

Wenn Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk konfigurieren, kann das Brother-Gerät das Mobilgerät nicht finden.

• Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät und das Mobilgerät im Wi-Fi Direct-Modus befinden.
  • Positionieren Sie das Mobilgerät näher am Brother-Gerät.
  • Positionieren Sie das Brother-Gerät und das Mobilgerät in einem Bereich ohne Hindernisse.
  • Wenn Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Kennwort eingegeben haben.
  • Wenn Ihr Mobilgerät über eine Konfigurationsseite zum Abrufen einer IP-Adresse verfügt, stellen Sie sicher, dass die IP-Adresse des Mobilgeräts über DHCP konfiguriert wurde.