Home > Drucken > Drucken über den Computer (Mac) > Überwachen des Gerätestatus mit dem Computer (Mac)

Überwachen des Gerätestatus mit dem Computer (Mac)

Das Dienstprogramm Status Monitor ist eine konfigurierbare Anwendung, mit der Sie den Status eines Geräts überwachen können. Wenn ein Gerätefehler auftritt, z. B. Papiermangel oder ein Papierstau, wird in zuvor festgelegten Aktualisierungsintervallen eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt. Sie können auch auf Web Based Management zugreifen.
  1. Klicken Sie auf das Menü Systemeinstellungen, wählen Sie Drucken & Scannen oder Drucker & Scanner und wählen Sie dann das Gerät.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen & Füllstände.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sonstiges und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Drucker-Dienstprogramm öffnen.
    Status Monitor wird gestartet.
    image
    Problemlösung
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Problemlösung, um die Website zur Problemlösung aufzurufen.
    Suchen Sie Ersatz für Verbrauchsmaterial?
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen Sie Ersatz für Verbrauchsmaterial?, um weitere Informationen zu Original-Verbrauchsmaterial von Brother zu erhalten.
    Aktualisieren des Gerätestatus
    Um den aktuellen Gerätestatus anzuzeigen, während das Fenster Status Monitor geöffnet ist, klicken Sie auf das Symbol image. Sie können das Intervall einstellen, mit dem die Software die Gerätestatusinformationen aktualisiert. Klicken Sie in der Menüleiste auf Brother Status Monitor und wählen Sie dann Einstellungen.
    Web Based Management (nur Netzwerkverbindung)
    Rufen Sie Web Based Management auf, indem Sie auf das Symbol des Geräts im Bildschirm Status Monitor klicken. Sie können einen Standard-Webbrowser verwenden, um Ihr Gerät über HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) zu verwalten.