Home > Problemlösung > Geräteinformationen > Zurücksetzen-Funktionsüberblick

Zurücksetzen-Funktionsüberblick

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Die folgenden Funktionen zum Zurücksetzen sind verfügbar:

image
Trennen Sie das Schnittstellenkabel, bevor Sie die Funktionen zum Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen oder zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auswählen.

image
Bei einigen Modellen sind keine Funktionen für einen unterteilten Reset verfügbar.
  1. Reset des Geräts

Mit dieser Funktion werden die folgenden Einstellungen zurückgesetzt:

• Einstellsperre

• Spracheinstellung

2. Reset der Netzwerkeinstellungen (für Netzwerkmodelle)

Setzen Sie den Druckserver auf die werkseitigen Einstellungen, einschließlich Informationen zu Kennwort und IP-Adresse, zurück.

3. Auf werkseitige Einstellungen zurücksetzen

Brother empfiehlt ausdrücklich, diesen Vorgang durchzuführen, wenn Sie das Gerät entsorgen.