Home > Anhang > So geben Sie Text über das Brother-Gerät ein

So geben Sie Text über das Brother-Gerät ein

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Wenn Text erforderlich ist, geben Sie Zeichen beim Gerät ein. Die verfügbaren Zeichen können je nach dem durchgeführten Vorgang unterschiedlich sein.

• Halten Sie image oder image gedrückt oder drücken Sie sie wiederholt, um ein Zeichen aus dieser Liste auszuwählen:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(Leerzeichen)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_

• Drücken Sie OK, wenn das gewünschte Zeichen oder Symbol angezeigt wird, und geben Sie dann das nächste Zeichen ein.
  • Drücken Sie Back (Zurück), um falsch eingegebene Zeichen zu löschen.