Wi-Fi Direct-Netzwerkkonfiguration - Übersicht

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Im Folgenden werden fünf Methoden zur Konfiguration Ihres Brother-Gerätes in einer Wireless-Netzwerkumgebung beschrieben. Wählen Sie die für Ihre Netzwerkumgebung gewünschte Methode aus:

Überprüfen Sie das Mobilgerät auf seine Konfiguration.

1. Unterstützt das Mobilgerät Wi-Fi Direct?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    Wechseln Sie zu Schritt 2.
    Nein
    Wechseln Sie zu Schritt 3.
  2. Unterstützt das Mobilgerät die Konfiguration per Tastendruck für Wi-Fi Direct?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck
    Nein
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks über die PIN-Methode
  3. Unterstützt das Mobilgerät Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    Wechseln Sie zu Schritt 4.
    Nein
    imageimage Zugehörige Informationen: Manuelle Konfiguration des Wi-Fi Direct-Netzwerks
  4. Unterstützt das Mobilgerät die Konfiguration per Tastendruck für Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck von Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    Nein
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks mit der PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Zur Verwendung der Brother iPrint&Scan-Funktionalität in einem Wi-Fi Direct-Netzwerk, das per Tastendruck mit Wi-Fi Direct oder über die PIN-Methode-Konfiguration mit Wi-Fi Direct konfiguriert wurde, muss auf dem Gerät, mit dem Sie Wi-Fi Direct konfigurieren, Android™ 4.0 oder höher laufen.