Home > Brother iPrint&Scan für Windows und Mac > Übersicht über Brother iPrint&Scan

Übersicht über Brother iPrint&Scan

Verwenden Sie Brother iPrint&Scan für Windows und Mac, um von Ihrem Computer zu drucken.

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für Brother iPrint&Scan für Windows. Der tatsächliche Bildschirm kann je nach Version der Anwendung abweichen.

• Für Windows

Laden Sie neueste Anwendung von der Seite Downloads für Ihr Modell im Brother Solutions Center unter support.brother.com herunter.

• Für Mac

Laden Sie Brother iPrint&Scan vom App Store herunter und installieren Sie es.