Home > Vor der Verwendung des Brother-Geräts > Definitionen der Hinweise

Definitionen der Hinweise

Wir verwenden die folgenden Symbole und Konventionen in dieser Bedienungsanleitung:

image WARNUNG WARNUNG weist auf eine potentiell gefährliche Situation hin, die bei Nichtvermeidung zu tödlichen oder schweren Verletzungen führen kann.
image VORSICHT VORSICHT weist auf eine potenziell gefährliche Situation hin, die bei Nichtvermeidung zu leichten oder mittelschweren Verletzungen führen kann.
WICHTIG WICHTIG weist auf eine potenziell gefährliche Situation hin, die bei Nichtvermeidung zu Sachschäden oder zu Funktionsausfall des Gerätes führen kann.
HINWEIS HINWEIS zur Betriebsumgebung, zu Installationsbedingungen oder besonderen Einsatzbedingungen.
image Tipp-Symbole verweisen auf hilfreiche Hinweise und ergänzende Informationen.
image Die Warnzeichen für gefährliche elektrische Spannung warnen vor Stromschlaggefahr.
image Die Warnzeichen für Feuer warnen vor Feuergefahr.
image Das Symbol für heiße Geräteteile weist auf heiße Teile des Gerätes hin, die nicht berührt werden sollen.
image Verbotssymbole kennzeichnen Aktionen, die nicht zulässig sind.
Fett Fettdruck kennzeichnet Schaltflächen auf dem Funktionstastenfeld des Gerätes oder Optionen und Schaltflächen auf dem Computer-Bildschirm.
Kursiv Kursive Schrift hebt wichtige Punkte hervor oder verweist auf verwandte Themen.
Courier New Text in der Schriftart Courier New kennzeichnet Meldungen, die im Gerätedisplay angezeigt werden.