Home > Routinewartung > Überprüfen der verbleibenden Teilelebensdauer

Überprüfen der verbleibenden Teilelebensdauer

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Geräte-Info] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Lebensd. Teile] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um den zu prüfenden Geräteteil auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Das Display zeigt die ungefähre verbleibende Teilenutzungsdauer an.