Einschalten der Einstellungssperre

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Sp. wird festg.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie OK, wenn das Display [Ein] zeigt.
  4. Geben Sie das aktuelle vierstellige Kennwort ein.
    Um die jeweilige Stelle einzugeben, drücken Sie image oder image, um eine Zahl auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
image
Um die Einstellungssperre auf aus zu setzen, drücken Sie OK. Drücken Sie image, um [Ja] auszuwählen, wenn das Display [Sp. aus?] anzeigt, und geben Sie das aktuelle vierstellige Kennwort ein.