Fehlercodes im WLAN-Bericht

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Falls der WLAN-Bericht zeigt, dass die Verbindung nicht hergestellt werden konnte, überprüfen Sie den Fehlercode im ausgedruckten Bericht und lesen Sie die entsprechenden Anweisungen in der Tabelle:

Fehlercode

Problem und empfohlene Lösung

TS-01

Die Wireless-Einstellung ist nicht aktiviert. Aktivieren Sie die Wireless-Einstellung.

Wenn ein Netzwerkkabel an Ihr Gerät angeschlossen ist, ziehen Sie es ab und aktivieren Sie die Wireless-Einstellung an Ihrem Gerät.

TS-02

Der Wireless Access Point/Router wurde nicht erkannt.

1. Überprüfen Sie die folgenden zwei Punkte:
    • Ziehen Sie den Netzstecker des Wireless Access Points/Routers heraus, warten Sie 10 Sekunden lang und schließen Sie den Netzstecker wieder an.
    • Wenn Ihr WLAN Access Point/Router MAC-Adressenfilterung verwendet, überprüfen Sie, ob die MAC-Adresse des Brother-Gerätes im Filter zulässig ist.
  2. Wenn Sie die SSID- und Sicherheitsinformationen (SSID/Authentifizierungsmethode/Verschlüsselungsmethode/Netzwerkschlüssel) manuell eingegeben haben, sind die Informationen möglicherweise falsch.

Überprüfen Sie erneut die SSID und Sicherheitsinformationen und geben Sie bei Bedarf die richtigen Informationen erneut ein.

Dieses Gerät unterstützt keine 5-GHz-SSID/ESSID und Sie müssen eine 2,4-GHz-SSID/ESSID auswählen. Stellen Sie sicher, dass der Access Point/Router auf 2,4 GHz oder 2,4 GHz/5 GHz Mixed Mode eingestellt ist.

TS-04

Die vom gewählten Wireless Access Point/Router verwendeten Authentifizierungs-/Verschlüsselungsmethoden werden von Ihrem Gerät nicht unterstützt.

Ändern Sie die Authentifizierungs- und Verschlüsselungsmethode des Wireless Access Point/Routers. Das Gerät unterstützt die folgenden Authentifizierungsmethoden:

• WPA-Personal

TKIP oder AES

• WPA2-Personal

TKIP oder AES

• Open

WEP oder Keine (ohne Verschlüsselung)

• Shared Key (Freigegebener Schlüssel)

WEP

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, sind die eingegebenen SSID- oder Netzwerkeinstellungen möglicherweise falsch. Überprüfen Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen.

TS-05

Die Sicherheitsinformationen (SSID/Netzwerkschlüssel) sind falsch.

Überprüfen Sie die SSID und den Netzwerkschlüssel.

TS-06

Die Wireless-Sicherheitsinformationen (Authentifizierungsmethode / Verschlüsselungsmethode / Netzwerkschlüssel) sind inkorrekt.

Überprüfen Sie die Wireless-Sicherheitsinformationen (Authentifizierungsmethode/Verschlüsselungsmethode/Netzwerkschlüssel).

TS-07

Das Gerät kann einen WLAN-Access Point/Router, bei dem WPS aktiviert ist, nicht erkennen.

Wenn Sie eine Verbindung über WPS herstellen möchten, müssen Sie Ihr Gerät und den WLAN-Access Point/Router bedienen. Überprüfen Sie die Verbindungsmethode für WPS beim WLAN-Access Point/Router und beginnen Sie von vorn.

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Ihren WLAN-Access Point/Router mit WPS bedienen müssen, lesen Sie die Dokumentation Ihres WLAN-Access Point/Routers, wenden Sie sich an den Hersteller des WLAN-Access Point/Routers oder an den Netzwerkadministrator.

TS-08

Zwei oder mehr WLAN-Access Points, bei denen WPS aktiviert ist, wurden erkannt.

• Vergewissern Sie sich, dass nur an einem WLAN-Access Point/Router innerhalb der Reichweite WPS aktiviert ist, und versuchen Sie es erneut.
  • Versuchen Sie es nach einigen Minuten noch einmal, um Auswirkungen durch andere Access Points zu vermeiden.