Was ist Web Based Management?

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Web Based Management ist ein Dienstprogramm, mit dem Sie in einem Standardwebbrowser Ihr Gerät mit dem HTTP- (Hyper Text Transfer Protocol) oder HTTPS-Protokoll (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer) verwalten können. Geben Sie die IP-Adresse des Gerätes in den Webbrowser ein, um auf die Einstellungen des PrintServers zuzugreifen und sie zu ändern.

image
  • Wir empfehlen Microsoft Internet Explorer 11/Edge für Windows und Safari 9/10 für Mac. Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies bei jedem Browser immer aktiviert sind.

• Sie müssen in Ihrem Netzwerk das TCP/IP-Protokoll verwenden und eine jeweils gültige IP-Adresse muss im PrintServer bzw. Computer hinterlegt sein.

image

• Der tatsächliche Bildschirm kann sich von dem oben gezeigten Bildschirm unterscheiden.