Home > Netzwerk > Weitere Methoden zum Konfigurieren des Brother-Gerätes für ein Wireless-Netzwerk > Konfigurieren des Geräts für ein Wireless-Netzwerk mit der Tastendruckfunktion des WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Konfigurieren des Geräts für ein Wireless-Netzwerk mit der Tastendruckfunktion des WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW

Wenn Ihr Wireless-Access Point/Router WPS (PBC: Konfiguration über Tastendruck) unterstützt, können Sie WPS über das Funktionstastenfeld-Menü des Geräts verwenden, um die Wireless-Netzwerkeinstellungen zu konfigurieren.

image

Router oder Access Points, die WPS unterstützen, werden mit folgendem Symbol gekennzeichnet:

image

1. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [WLAN] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [WPS] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Wenn [WLAN aktiv ?] angezeigt wird, drücken Sie image, um Ein auszuwählen.
    Dies startet den Wireless Setup-Assistenten. Zum Abbrechen drücken Sie image.
  5. Wenn das Display [Tast auf rtr dr.] anzeigt, drücken Sie die Taste WPS am Wireless-Access Point/Router. Drücken Sie im Bedienfeld des Gerätes image. Das Gerät erkennt automatisch den Wireless-Access Point/Router und versucht, eine Verbindung mit dem Wireless-Netzwerk herzustellen.
Wenn Ihr Wireless-Gerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, wird im Geräte-Display [Verbunden] angezeigt.

Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen. Um das für den Betrieb Ihres Geräts erforderliche Kpl. Treiber & Software Paket zu installieren, legen Sie den Brother-Installationsdatenträger in den Computer ein oder rufen Sie die Seite Downloads Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf.