Home > Drucken > Testdruck

Testdruck

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Wenn es Probleme mit der Druckqualität gibt, befolgen Sie diese Anweisungen, um einen Testdruck durchzuführen:
  1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Drucker] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. (HL-L2370DN/HL-L2375DW)
    Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Druckoptionen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Testdruck] anzuzeigen, und drücken Sie dann Go (Los).

Das Gerät druckt die Testseite aus.