Verringern des Druckgeräuschs

Mit der Einstellung für den Leisemodus kann das Druckgeräusch reduziert werden. Wenn der Leisemodus aktiviert ist, wird langsamer gedruckt. Die Werkseinstellung ist Aus.

HL-L2310D

1. Stellen Sie sicher, dass die vordere Abdeckung geschlossen und das Netzkabel angeschlossen ist.
  2. Drücken Sie image, um das Gerät einzuschalten und warten Sie, bis sich das Gerät im Bereitschaftsmodus befindet.
  3. Drücken Sie Go (Los) 11 mal, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Alle LEDs blinken zweimal, wenn Sie den Ruhemodus aktivieren.

Alle LEDs blinken einmal, wenn Sie den Ruhemodus deaktivieren.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Ökologie] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Leisemodus] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Option [Ein] oder [Aus] anzuzeigen, und drücken Sie dann Go (Los).