Home > Netzwerk > Erweiterte Netzwerkfunktionen > Drucken des WLAN-Berichts

Drucken des WLAN-Berichts

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Der WLAN-Bericht gibt den WLAN-Status des Gerätes wieder. Falls die Wireless-Verbindung nicht erfolgreich hergestellt werden konnte, überprüfen Sie den im Bericht ausgedruckten Fehlercode.
  1. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Ausdrucke] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [WLAN-Bericht] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie Go (Los).
    Das Gerät druckt den WLAN-Bericht.