Home > Sicherheit > Netzwerksicherheitsfunktionen > Sicheres Senden einer E-Mail > Senden einer E-Mail mit Benutzerauthentifizierung

Senden einer E-Mail mit Benutzerauthentifizierung

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Ihr Brother-Gerät unterstützt die Methode SMTP-AUTH zum Senden von E-Mails über einen E-Mail-Server, der eine Benutzerauthentifizierung erfordert. Diese Methode verhindert den unautorisierten Zugriff auf den E-Mail-Server.

Das Verfahren SMTP-AUTH kann für die E-Mail-Benachrichtigung und E-Mail-Berichte verwendet werden.

image
Web Based Management sollte zum Konfigurieren der SMTP-Authentifizierung verwendet werden.

Einstellungen des E-Mail-Servers

Die Einstellungen der SMTP-Authentifizierungsmethode müssen so konfiguriert werden, dass diese mit der vom E-Mail-Server verwendeten Methode übereinstimmen. Für ausführliche Informationen zu den Einstellungen des E-Mail-Servers wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder Internetanbieter.

image
Zum Aktivieren der SMTP-Serverauthentifizierung müssen Sie im Bildschirm SMTP von Web Based Management unter Serverauthentifizierungsmethode Sie müssen SMTP-AUTH wählen.