Home > Netzwerk > Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Der Druckserver unterstützt abhängig vom Betriebssystem verschiedene Funktionen. Die folgende Tabelle zeigt, welche Netzwerkfunktionen und -verbindungen unter den verschiedenen Betriebssystemen zur Verfügung stehen.

Betriebssysteme

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

macOS v10.10.5

macOS v10.11.x

macOS v10.12.x

Drucken

Ja

Ja

Ja

BRAdmin Light

Ja

Ja

BRAdmin Professional

Ja

Ja

Web Based Management

Ja

Ja

Ja

Status Monitor

Ja

Ja

Treiberinstallations-Assistent

Ja

Ja

Vertikales Pairing

Ja

image
  • Rufen Sie die Seite Downloads des Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf, um die aktuelle Version von Brothers BRAdmin Light herunterzuladen.
  • Rufen Sie die Seite Downloads des Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf, um die aktuelle Version von Brothers Dienstprogramm BRAdmin Professional herunterzuladen.