Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern des Papierformats und Druckmediums

Ändern des Papierformats und Druckmediums

Wenn Sie das Format und den Typ des in die Kassette eingelegten Papiers ändern, müssen Sie gleichzeitig auch die Papierformat- und Papiertypeinstellung auf dem Display ändern.
  1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Zufuhreinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Papiertyp] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Papierart anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Papierformat] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie image oder image, um das gewünschte Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann Go (Los).