Home > Netzwerk > Weitere Methoden zum Konfigurieren des Brother-Gerätes für ein Wireless-Netzwerk > Verwenden von Wi-Fi Direct® > Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks > Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks mit der PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks mit der PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Wenn Ihr Mobilgerät die PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS) unterstützt, befolgen Sie diese Schritte, um ein Wi-Fi Direct-Netzwerk zu konfigurieren.
  1. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Wi-Fi Direct] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Gruppeneigent.] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Ein] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [PIN-Code] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  6. Wenn [Wi-FiDirect ein?] angezeigt wird, drücken Sie image, um die Einstellung zu übernehmen. Zum Abbrechen drücken Sie image.
  7. Aktivieren Sie die WPS PIN-Konfigurationsmethode des Mobilgeräts (Anleitungen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren und OK drücken.] im Display des Geräts angezeigt wird. Drücken Sie OK am Gerät.
    Damit wird die Wi-Fi Direct-Einrichtung gestartet. Zum Abbrechen drücken Sie Back (Zurück).
  8. Das Gerät wartet auf die Verbindungsanfrage des Mobilgeräts. Wenn [PIN-Code eingeb.] angezeigt wird, geben Sie die auf Ihrem Mobilgerät angezeigte PIN beim Gerät ein.
  9. Drücken Sie OK.
  10. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Display des Geräts [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des Wi-Fi Direct-Netzwerks abgeschlossen. Die Anleitung für Mobildruck und -scan aus Brother iPrint&Scan enthält Informationen zum Drucken über Ihr Mobilgerät. Besuchen Sie die Seite Handbücher Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com, um die Anleitung aufzurufen.