Home > Einführung in Ihr Brother-Gerät > Überblick über das Funktionstastenfeld

Überblick über das Funktionstastenfeld

HL-L2310D

image

1. image Taste Ein-/Ausschalten
    • Aktivieren Sie das Gerät, indem Sie image drücken.

• Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie image gedrückt halten.

2. Toner-LED
    Die Toner-LED zeigt an, dass der Tonerstand niedrig ist.
  3. Drum (Trommel)-LED
    Die Drum (Trommel)-LED zeigt an, dass die Trommeleinheit bald ausgetauscht werden muss.
  4. Paper (Papier)-LED
    Die Paper (Papier)-LED zeigt an, dass ein Fehler in Bezug auf den Papiereinzug vorliegt.
  5. Ready (Bereit)-LED
    Die Ready (Bereit)-LED blinkt und zeigt so den Gerätestatus an.
  6. Go (Los)-Taste
    • Drücken Sie Go (Los), um bestimmte Fehler zu löschen.
    • Drücken Sie Go (Los), um alle im Speicher des Geräts verbleibenden Daten zu drucken.
    • Halten Sie Go (Los) ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt, um einen Druckjob abzubrechen.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

Das Funktionstastenfeld ist je nach Modell unterschiedlich.

image

1. LCD (Flüssigkristalldisplay)
    Zeigt Meldungen an, die Ihnen helfen, das Gerät einzurichten und zu verwenden.

Wireless-Modelle:

Eine Anzeige mit vier Stufen zeigt die Stärke des Wireless-Signals, wenn Sie eine Wireless-Verbindung verwenden.

image
  2. image Taste Ein-/Ausschalten
    • Aktivieren Sie das Gerät, indem Sie image drücken.

• Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie image gedrückt halten. Das Display zeigt vor dem Ausschalten einige Sekunden lang [Beenden] an.

3. Netzwerktasten
    • Verkabelte Modelle:

Network (Netzwerk)

Drücken Sie Network (Netzwerk), um die Einstellungen für ein kabelgebundenes Netzwerk einzurichten.

• Modelle mit Wireless-Funktion:

WiFi

Drücken Sie die Taste WiFi und starten Sie das Wireless-Installationsprogramm auf dem Computer. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Wireless-Verbindung zwischen dem Gerät und dem Netzwerk herzustellen.

Wenn die WiFi-Anzeige leuchtet, ist das Brother-Gerät mit einem Wireless-Access Point verbunden. Wenn die WiFi-Leuchte blinkt, ist die Wireless-Verbindung inaktiv oder das Gerät stellt gerade eine Verbindung zu einem Wireless-Access Point her.

4. Menütasten
    OK

Drücken Sie diese Taste, um die Geräteeinstellungen zu speichern. Nachdem Sie eine Einstellung geändert haben, kehrt das Gerät zur vorherigen Menüebene zurück.

Back (Zurück)
    • Drücken Sie die Taste, um im Menü eine Ebene nach oben zu gelangen.
    • Drücken Sie die Taste, um bei der Eingabe von Zahlen die vorherige Stelle auszuwählen.
    image oder image ( + oder -)
    • Drücken Sie diese Taste, um durch die Menüs und Optionen zu blättern.
    • Drücken Sie die Taste, um eine Zahl einzugeben oder um die Zahl zu erhöhen oder zu verringern. Halten Sie image oder image gedrückt, um schneller zu blättern. Wenn Sie die gewünschte Zahl sehen, drücken Sie OK.
  5. Go (Los)-Taste
    • Drücken Sie diese Taste, um bestimmte Fehlermeldungen zu löschen. Um alle anderen Fehler zu löschen, befolgen Sie die Anweisungen im Funktionstastenfeld.
    • Drücken Sie diese Taste, um alle im Speicher des Geräts verbleibenden Daten zu drucken.
    • Drücken Sie diese Taste, um die angezeigte Option auszuwählen. Nach der Änderung einer Einstellung kehrt das Gerät zum Bereitschaftsmodus zurück.
    • Halten Sie Go (Los) ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt, um einen Druckjob abzubrechen.