Home > Einführung in Ihr Brother-Gerät > LED-Muster und Anzeigen (für Modelle ohne Display)

LED-Muster und Anzeigen (für Modelle ohne Display)

Für folgende Modelle:HL‑L2310D
Die LEDs des Funktionstastenfelds des Geräts leuchten, werden dunkler oder blinken, um den Gerätestatus anzuzeigen.

Die LED-Anzeigen sind in der Tabelle unten definiert.

image

LED ist aus.

image oder image

LED ist an.

image

LED ist gedimmt.

image oder image

LED blinkt.

Diese Tabelle definiert, was die LEDs anzeigen, wenn sie leuchten, dunkler werden oder blinken.

LED-Anzeige Status Bedeutung

image

Energiesparmodus

Im Energiesparmodus reagiert das Gerät als ob es ausgeschaltet wäre, aber es kann trotzdem noch Daten empfangen. Wenn das Gerät einen Druckauftrag empfängt, wird das Gerät reaktiviert und der Druckvorgang gestartet.

Ruhezustand

Im Ruhezustandsmodus (niedrigerer Stromverbrauch als im Energiesparmodus) reagiert das Gerät als ob es ausgeschaltet wäre, aber es kann trotzdem noch Daten empfangen. Wenn das Gerät während der festgelegten Zeit keine Daten empfängt, wechselt es in den Ruhezustandsmodus. Wenn das Gerät einen Druckauftrag empfängt, wird das Gerät reaktiviert und der Druckvorgang gestartet.

image

Bereitschaft

Das Gerät ist bereit zum Drucken.

image

Bitte warten

Das Gerät wird aufgewärmt.

Drucken

Das Gerät druckt.

Abkühlen

Das Gerät wird abgekühlt.

Warten Sie 10 Minuten oder bis sich das Innere des Geräts abgekühlt hat.

image

Druckvorgang abbrechen

Das Gerät bricht den Auftrag ab.