Home > Problemlösung > Geräteinformationen > Zurücksetzen des Brother-Geräts

Zurücksetzen des Brother-Geräts

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Inbetriebnahme] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Zurücksetzen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Reset-Art auszuwählen, die Sie ausführen möchten, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image.
  5. Drücken Sie image für [Ja].
    Das Gerät wird neu gestartet.