Home > Problemlösung > Papierstaus > Das Papier hat sich in der Papierkassette gestaut

Das Papier hat sich in der Papierkassette gestaut

Wenn das Funktionstastenfeld des Geräts oder der Status Monitor anzeigen, dass ein Papierstau in der Papierkassette vorliegt, führen Sie diese Schritte aus:
  1. Ziehen Sie die Papierkassette vollständig aus dem Gerät heraus.
    image
  2. Ziehen Sie das gestaute Papier langsam heraus.
    image
    image

Wenn Sie das gestaute Papier mit beiden Händen nach unten ziehen, können Sie das Papier einfacher entfernen.

3. Fächern Sie den Papierstapel auf, um weitere Papierstaus zu vermeiden, und verschieben Sie die Papierführungen so, dass sie dem Papierformat entsprechen.
    image
  4. Stellen Sie sicher, dass das Papier die Markierung für die maximale Papierhöhe (image image image) nicht erreicht.
    image
  5. Schieben Sie die Papierkassette wieder fest zurück in das Gerät.