Informationen zum Ruhezustandsmodus

Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet und innerhalb einer bestimmten Zeit keine Druckaufträge empfängt, wechselt es automatisch in den Ruhezustandsmodus. Die Länge der Zeit basiert auf Ihrem speziellen Modell und den Einstellungen.

Im Ruhezustandsmodus wird weniger Strom als im Energiesparmodus verbraucht.

Zutreffende Modelle

Funktionstastenfeld des Geräts befindet sich im Ruhezustandsmodus

Bedingungen, bei denen das Gerät reaktiviert wird

HL-L2310D

image

Die Ready (Bereit)-LED wird gedimmt.

• Das Gerät empfängt einen Auftrag.
  • Jemand betätigt eine beliebige Taste auf dem Funktionstastenfeld.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

Das Display zeigt Tiefschlaf-Modus an.

• Das Gerät empfängt einen Auftrag.
  • Jemand betätigt eine beliebige Taste auf dem Funktionstastenfeld.