Home > Mobile > AirPrint > Drucken mit AirPrint > Vor der Verwendung von AirPrint (macOS)

Vor der Verwendung von AirPrint (macOS)

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Fügen Sie Ihr Brother-Gerät vor dem Drucken mit macOS zur Druckerliste auf Ihrem Mac-Computer hinzu.
  1. Wählen Sie Systemeinstellungen im Apple-Menü.
  2. Klicken Sie auf Drucker & Scanner.
  3. Klicken Sie auf das Symbol + unter dem Druckerbereich links.
  4. Klicken Sie auf Drucker oder Scanner hinzufügen…. Der Bildschirm Hinzufügen wird angezeigt.
  5. Wählen Sie Ihr Brother-Gerät und wählen Sie dann AirPrint im Popup-Menü Verwenden.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.