Konfigurieren des Gerätes für ein Wireless-Netzwerk

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
  1. Schalten Sie Ihren Computer ein und legen Sie den Brother-Installationsdatenträger in den Computer ein.
    • Führen Sie unter Windows die folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf dem Mac auf Driver Download, um zum Brother Solutions Center zu wechseln. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Druckertreiber zu installieren.
  2. Der Startbildschirm wird automatisch angezeigt.
    Wählen Sie die Sprache, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    image

Wenn der Brother-Bildschirm nicht angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• (Windows 7)

Gehen Sie zu Computer. Doppelklicken Sie auf das CD-/DVD-Symbol und anschließend auf start.exe.

• (Windows 8 und Windows 10)

Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol image (Explorer), und wechseln Sie anschließend zu Computer (Dieser PC). Doppelklicken Sie auf das CD-/DVD-Symbol und anschließend auf start.exe.

• Wenn der Bildschirm Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  3. Wählen Sie Drahtlose Netzwerkverbindung (Wi-Fi) und klicken Sie dann auf Weiter .
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen. Um das für den Betrieb Ihres Geräts erforderliche Kpl. Treiber & Software Paket zu installieren, legen Sie den Brother-Installationsdatenträger in den Computer ein oder rufen Sie die Seite Downloads Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com auf.