Einstellungstabellen (Modelle mit 1-zeiligem Display)

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Verwenden Sie diese Tabellen, um die verschiedenen Menüs und Optionen zu verstehen, über die Sie Ihre Einstellungen beim Gerät vornehmen.

[Geräteeinstell]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Zufuhreinstell

Papiertyp

-

Legt die Papierart in der Papierkassette fest.

Papierformat

-

Legen Sie das Papierformat fest.

Größe prüfen

-

Legen Sie fest, ob Sie durch eine Meldung aufgefordert werden sollen, zu überprüfen, ob das Format des in das Gerät eingelegten Papiers und die Einstellung des Papierformats im Gerät übereinstimmen.

Manuelle Zufuhr

-

Legt fest, ob über die manuelle Zufuhr gedruckt wird.

Auflösung

-

-

Wählen Sie eine Druckauflösung.

Dichte

-

-

Erhöhen oder verringern Sie die Druckdichte.

Ökologie

Ökomodus

-

Aktivieren Sie die folgenden Geräteeinstellungen gleichzeitig.

• 2-seitiger Druck: Lange Kante(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)
  • Ruhezustand:0Min.

Toner sparen

-

Senken Sie den Verbrauch der Tonerkassette.

Ruhezustand

-

Legen Sie fest, wie viel Zeit verstreicht, bevor das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.

Leisemodus

-

Verringert die Druckgeräusche.

Auto abschalt.

-

Stellen Sie die Anzahl an Stunden ein, nach denen das Gerät nach dem Wechsel in den Ruhezustandsmodus automatisch ausgeschaltet wird.

Funktionsstrg.

LCD-Intervall

-

Stellen Sie die Zeit für die Änderung der Displaymeldung ein, wenn image oder image in Intervallen gedrückt gehalten werden.

Meldung scrollen

-

Legen Sie fest, wie schnell (in Sekunden) eine Meldung durch das Display läuft. Von Stufe 1=0,2 Sek. bis Stufe 10=2,0 Sek.

LCD-Kontrast

-

Passen Sie den Kontrast des Displays an.

Auto Online

-

Stellt das Gerät so ein, dass es nach 30 Sekunden im Leerlauf in den Bereitschaftsmodus zurückschaltet.

Sp. wird festg.

-

-

Sperren Sie die Einstellungen des Geräts mit dem Einstellungssperre-Kennwort.

Schnittstelle

Auswählen

-

Wählen Sie die zu verwendende Schnittstelle.

Wenn Sie Auto wählen, wechselt das Gerät zur USB- oder Netzwerk-Schnittstelle, je nachdem, an welcher Schnittstelle Daten empfangen werden.

Autom. IF Zeit

-

Legen Sie die Zeit für die Zeitsperre für die automatische Schnittstellenwahl fest.

Eingabepuffer

-

Erhöhen oder verringern Sie die Eingabepufferkapazität.

Toner ersetzen

-

-

Stellt das Gerät so ein, dass der Druckvorgang fortgesetzt wird, nachdem im Display Toner ersetzen angezeigt wird.

[Drucker]

Für Modelle, die die Druckeremulation unterstützen

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Druckoptionen

Liste Schriftart

Drucken Sie die Schriftartenliste und Proben aus.

Testdruck

Druckt eine Testseite.

Duplex

(Für Modelle mit automatischem beidseitigem Druck)

2-seitiger Druck

Deaktiviert oder aktiviert die Funktion für beidseitiges Drucken und legt das Spiegeln an der langen Kante oder der kurzen Kante fest.

Einzelbild

Wählen Sie bei einem Druckauftrag, bei dem die letzte Seite ein einseitiges Bild ist, die Option 1-seitige Zuf., um die Druckzeit zu reduzieren.

Autom. weiter

-

Wählen Sie, ob das Gerät Papierformatfehler oder Medientypfehler automatisch löschen soll.

Papiertyp

-

Legen Sie die Papierart fest.

Papierformat

-

Legen Sie das Papierformat fest.

Kopien

-

Stellen Sie ein, wie oft das Dokument gedruckt werden soll.

Ausrichtung

-

Legen Sie fest, ob Seiten in Hoch- oder Querformatausrichtung gedruckt werden sollen.

Druckposition

X Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) horizontal von -500 (links) bis +500 (rechts) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Y Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) vertikal von -500 (oben) bis +500 (unten) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Autom. Vorschub

-

Ermöglichen Sie dem Gerät, alle verbleibenden Daten automatisch auszudrucken.

HP LaserJet

Schriftart-Nr.

Legt die Schriftartennummer fest.

Zeichenabstand

Legen Sie den Zeichenabstand fest.

Das Menü Zeichenabstand wird angezeigt, wenn Sie I012 bis I018, I031 bis I037 oder I097 bis I109 unter der Einstellung Schriftart-Nr. auswählen.

Punktgröße

Legen Sie die Schriftgröße fest.

Das Menü Punktgröße wird angezeigt, wenn Sie I000 bis I011, I019 bis I030 oder I038 bis I096 unter der Einstellung Schriftart-Nr. auswählen.

Zeichensatz

Löschen Sie den Symbol- oder Zeichensatz.

Drucktabelle

Drucken Sie die Code-Tabelle.

Autom. LF

EIN: CR -> CR+LF, AUS: CR -> CR

Autom. CR

EIN: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR oder VT -> VT+CR

AUS: LF -> LF, FF -> FF oder VT -> VT

Autom. Umlauf

Legen Sie fest, ob beim Erreichen des rechten Randes automatisch ein Zeilenvorschub und Wagenrücklauf ausgeführt werden.

Autom. Überspr.

Legen Sie fest, ob beim Erreichen des unteren Randes automatisch ein Zeilenvorschub und Wagenrücklauf ausgeführt werden.

Linker Rand

Stellen Sie den linken Rand ein (Spalte 0 bis 70 mit 1 Zeichen pro Zoll).

Rechter Rand

Stellen Sie den rechten Rand ein (Spalte 10 bis 80 mit 1 Zeichen pro Zoll).

Oberer Rand

Stellen Sie den oberen Rand als Abstand zur Oberkante des Papiers ein.

Unterer Rand

Stellen Sie den unteren Rand als Abstand zur Unterkante des Papiers ein.

Linien

Stellen Sie die Anzahl Zeilen auf jeder Seite ein.

Zufuhrbefehl

Wählen Sie diese Einstellung, wenn es zu einer Kassettendiskrepanz kommt, wenn Sie die HP-Treiber verwenden.

Alle anderen Modelle

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Testdruck

-

Druckt eine Testseite.

Duplex

(Für Modelle mit automatischem beidseitigem Druck)

2-seitiger Druck

Deaktiviert oder aktiviert die Funktion für beidseitiges Drucken und legt das Spiegeln an der langen Kante oder der kurzen Kante fest.

Einzelbild

Wählen Sie bei einem Druckauftrag, bei dem die letzte Seite ein einseitiges Bild ist, die Option 1-seitige Zuf., um die Druckzeit zu reduzieren.

Autom. weiter

-

Wählen Sie, ob das Gerät Papierformatfehler oder Medientypfehler automatisch löschen soll.

Druckposition

X Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) horizontal von -500 (links) bis +500 (rechts) Punkten in 300-dpi-Schritten.

Y Offset

Verschieben Sie die Druckstartposition (in der oberen linken Ecke der Seite) vertikal von -500 (oben) bis +500 (unten) Punkten in 300-dpi-Schritten.

[Netzwerk] (HL-L2350DW/HL-L2357DW)

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

WLAN

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wähle Sie die für Ihre Anforderungen am besten geeignete IP-Methode.

IP-Adresse

-

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

-

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

-

Geben Sie den Knotennamen ein.

WINS-Konfig.

-

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Weisen Sie automatisch eine IP-Adresse aus dem verbindungslokalen Adressbereich zu. *1.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

Setup-Assist.

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit dem Setup-Assistenten.

WLAN-Assistent

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit der Brother-Installationsdisc.

WPS

-

-

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS + PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit WPS und einem PIN-Code.

WLAN-Status

Status

-

Zeigen Sie den Wireless Ethernet-Link-Status an.

Signal

-

Zeigen Sie den Signalzustand an.

Kanal

-

Zeigen Sie den verwendeten Kanal an, wenn Status auf Aktiv gesetzt ist.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die Verbindungsgeschwindigkeit an, wenn Status auf Aktiv gesetzt ist.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID an.

Komm.-Modus

-

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

WLAN aktiv

-

-

Schalten Sie die Wireless-Schnittstelle ein oder aus.

Wi-Fi Direct

Taste drücken

-

-

Konfigurieren Sie schnell die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie schnell die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Manuell

-

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent.

-

-

Richten Sie das Gerät als Gruppeneigentümer ein.

Geräteinfo

Gerätename

-

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID des Gruppenbesitzers an.

IP-Adresse

-

Zeigen Sie die IP-Adresse des Geräts an.

Statusinfo.

Status

-

Zeigen Sie den Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

-

Zeigen Sie die aktuelle Wi-Fi Direct-Netzwerksignalstärke an.

Wenn das Gerät als Gruppenbesitzer agiert, zeigt das Display immer Stark an.

Kanal

-

Zeigt den verwendeten Kanal an, wenn Status G/O aktiv oder Client aktiv ist.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die Verbindungsgeschwindigkeit an, wenn Status G/O aktiv oder Client aktiv ist.

I/F aktiviert

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi-Direct-Verbindung.

Netzwerk-Reset

-

-

-

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

*1
Bei Verbindungen mit dem Netzwerk versucht das Gerät, die IP-Adresse und die Subnetzmaske von einem Bootserver wie DHCP zu konfigurieren, wenn die „BOOT-Methode“ des Geräts auf „Automatisch“ gesetzt ist. Wenn kein Bootserver gefunden werden kann, wird eine APIPA-IP-Adresse zugewiesen, wie zum Beispiel 169. 254. [001-254]. [000-255]. Wenn die „BOOT-Methode“ des Geräts auf „Statisch“ gesetzt ist, müssen Sie manuell eine IP-Adresse über das Funktionstastenfeld des Geräts eingeben.

[Netzwerk] (HL-L2370DN)

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wähle Sie die für Ihre Anforderungen am besten geeignete IP-Methode.

IP-Adresse

-

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

-

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

-

Geben Sie den Knotennamen ein.

WINS-Konfig.

-

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Weist automatisch eine IP-Adresse aus dem verbindungslokalen Adressbereich zu. *1.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

Ethernet

-

-

Wählen Sie den Ethernet-Link-Modus.

Status (Kabel)

-

-

Zeigen Sie den Ethernet-Link-Status an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Netzwerk-Reset

-

-

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

*1
Bei Verbindungen mit dem Netzwerk versucht das Gerät, die IP-Adresse und die Subnetzmaske von einem Bootserver wie DHCP zu konfigurieren, wenn die „BOOT-Methode“ des Geräts auf „Automatisch“ gesetzt ist. Wenn kein Bootserver gefunden werden kann, wird eine APIPA-IP-Adresse zugewiesen, wie zum Beispiel 169. 254. [001-254]. [000-255]. Wenn die „BOOT-Methode“ des Geräts auf „Statisch“ gesetzt ist, müssen Sie manuell eine IP-Adresse über das Funktionstastenfeld des Geräts eingeben.

[Netzwerk] (HL-L2375DW)

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

LAN (Kabel)

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wähle Sie die für Ihre Anforderungen am besten geeignete IP-Methode.

IP-Adresse

-

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

-

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

-

Geben Sie den Knotennamen ein.

WINS-Konfig.

-

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Weist automatisch eine IP-Adresse aus dem verbindungslokalen Adressbereich zu. *1.

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

Ethernet

-

-

Wählen Sie den Ethernet-Link-Modus.

Status (Kabel)

-

-

Zeigen Sie den Ethernet-Link-Status an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Werkseinstell.

-

-

Setzen Sie die verkabelten Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Kabel aktiv

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die kabelgebundene Schnittstelle.

WLAN

TCP/IP

Boot-Methode

-

Wähle Sie die für Ihre Anforderungen am besten geeignete IP-Methode.

IP-Adresse

-

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

-

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

-

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

-

Geben Sie den Knotennamen ein.

WINS-Konfig.

-

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären WINS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Primär

Legt die IP-Adresse des primären DNS-Servers fest.

Sekundär

Legt die IP-Adresse des sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

-

Weist automatisch eine IP-Adresse aus dem verbindungslokalen Adressbereich zu. *1

IPv6

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

Setup-Assist.

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit dem Setup-Assistenten.

WLAN-Assistent

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit der Brother-Installationsdisc.

WPS

-

-

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS + PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit WPS und einem PIN-Code.

WLAN-Status

Status

-

Zeigen Sie den Wireless Ethernet-Link-Status an.

Signal

-

Zeigen Sie den Signalzustand an.

Kanal

-

Zeigen Sie den verwendeten Kanal an, wenn Status auf Aktiv gesetzt ist.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die Verbindungsgeschwindigkeit an, wenn Status auf Aktiv gesetzt ist.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID an.

Komm.-Modus

-

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Werkseinstell.

-

-

Setzen Sie die Wireless-Netzwerk-Einstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

WLAN aktiv

-

-

Schalten Sie die Wireless-Schnittstelle ein oder aus.

Wi-Fi Direct

Taste drücken

-

-

Konfigurieren Sie schnell die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

-

Konfigurieren Sie schnell die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Manuell

-

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent.

-

-

Richten Sie das Gerät als Gruppeneigentümer ein.

Geräteinfo

Gerätename

-

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

-

Zeigen Sie die SSID des Gruppenbesitzers an.

IP-Adresse

-

Zeigen Sie die IP-Adresse des Geräts an.

Statusinfo.

Status

-

Zeigen Sie den Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

-

Zeigen Sie die aktuelle Wi-Fi Direct-Netzwerksignalstärke an.

Wenn das Gerät als Gruppenbesitzer agiert, zeigt das Display immer Stark an.

Kanal

-

Zeigt den verwendeten Kanal an, wenn Status G/O aktiv oder Client aktiv ist.

Geschwindigk.

-

Zeigen Sie die Verbindungsgeschwindigkeit an, wenn Status G/O aktiv oder Client aktiv ist.

I/F aktiviert

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi-Direct-Verbindung.

Netzwerk-Reset

-

-

-

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

*1
Bei Verbindungen mit dem Netzwerk versucht das Gerät, die IP-Adresse und die Subnetzmaske von einem Bootserver wie DHCP zu konfigurieren, wenn die „BOOT-Methode“ des Geräts auf „Automatisch“ gesetzt ist. Wenn kein Bootserver gefunden werden kann, wird eine APIPA-IP-Adresse zugewiesen, wie zum Beispiel 169. 254. [001-254]. [000-255]. Wenn die „BOOT-Methode“ des Geräts auf „Statisch“ gesetzt ist, müssen Sie manuell eine IP-Adresse über das Funktionstastenfeld des Geräts eingeben.

[Ausdrucke]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Druckereinstell.

-

Drucken Sie die Druckereinstellungen-Seite.

Netzwerk-Konf.

(Für Netzwerk-Modelle)

-

Drucken Sie den Netzwerk-Konfigurationsbericht.

Dateiliste dru.

(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

-

Drucken Sie eine Liste der Daten, die im Speicher gespeichert sind.

Trom.fleck-Dr.

-

Druckt den Trommelflecken-Prüfbogen aus.

WLAN-Bericht

(Für Wireless-Modelle)

-

Drucken Sie das Ergebnis der WLAN-Verbindungsdiagnose aus.

[Geräte-Info]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Serien-Nr.

-

Zeigen Sie die Seriennummer des Gerätes an.

Firmware-Version

-

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Seitenzähler

-

Zeigen Sie die Gesamtanzahl der gedruckten Seiten an.

Lebensd. Teile *1

Toner-Lebensdauer

Zeigen Sie die verbleibende Nutzungsdauer für die Tonerkassette an.

Trommel Lebensd.

Zeigen Sie die Restlebensdauer der Trommeleinheit an.

*1
Die Nutzungsdauer ist ein Schätzwert und kann abhängig von der Verwendung variieren.

[Inbetriebnahme]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Zurücksetzen

Masch. zurücks.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen zurück, die Sie geändert haben.

Netzwerk-Reset

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Werkseinstell.

Setzt alle Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück. Führen Sie diese Funktion durch, bevor Sie das Gerät entsorgen.

Displaysprache

Wählen die Displaysprache für Ihr Land.