Home > Drucken > Drucken über den Computer (Windows) > Überwachen des Gerätestatus mit dem Computer (Windows)

Überwachen des Gerätestatus mit dem Computer (Windows)

Das Dienstprogramm Status Monitor ist ein konfigurierbares Softwaretool für die Überwachung des Status von einem oder mehreren Geräten, sodass Sie bei Fehlern sofort benachrichtigt werden.
  • Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Doppelklicken Sie im Taskbereich auf das Symbol image.
    • (Windows 7, Windows Server 2008 und Windows Server 2008 R2)

Klicken Sie auf image (Start)>Alle Programme>Brother>Brother Utilities.

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Ihren Modellnamen aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und klicken Sie dann auf Status Monitor.

• (Windows 8 und Windows Server 2012)

Klicken Sie auf image (Brother Utilities) und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Ihren Modellnamen aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und klicken Sie dann auf Status Monitor.
    • (Windows 8.1 und Windows Server 2012 R2)

Bewegen Sie die Maus zur unteren linken Ecke des Start-Bildschirms, und klicken Sie auf image (wenn Sie ein touchfähiges Gerät verwenden, streichen Sie von der Unterseite des Start-Bildschirms, um das Fenster Apps zu öffnen). Wenn der Bildschirm Apps angezeigt wird, tippen oder klicken Sie auf image (Brother Utilities) und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Ihren Modellnamen (wenn er nicht bereits ausgewählt ist). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und klicken Sie dann auf Status Monitor.

• (Windows 10 und Windows Server 2016)

Klicken Sie auf image>Brother>Brother Utilities.

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Ihren Modellnamen aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und klicken Sie dann auf Status Monitor.

Problemlösung
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Problemlösung, um die Website zur Problemlösung aufzurufen.
    Besuchen Sie die Website für original Verbrauchsmaterial
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Besuchen Sie die Website für original Verbrauchsmaterial, um weitere Informationen zu original Brother-Verbrauchsmaterialien zu erhalten.