Home > Routinewartung > Verpacken und Versenden des Brother-Geräts

Verpacken und Versenden des Brother-Geräts

image
  • Wenn Sie das Gerät aus irgendeinem Grund versenden müssen, verpacken Sie das Gerät sorgfältig wieder in der Originalverpackung, um Schäden beim Transport zu verhindern. Das Gerät sollte durch den Spediteur ausreichend versichert sein.
  1. Halten Sie image gedrückt, um das Gerät auszuschalten. Lassen Sie das Gerät mindestens 10 Minuten lang ausgeschaltet, damit es sich abkühlen kann.
  2. Trennen Sie alle Kabel, und ziehen Sie dann das Netzkabel aus der Netzsteckdose.
    image

Einige Modelle sind mit einem Netzkabel ausgestattet, das nicht abgenommen werden kann. Wenn Ihr Kabel nicht abgenommen werden kann, fassen Sie es locker zusammen und legen Sie es auf das Gerät, um es leicht verpacken zu können.

3. Legen Sie das Gerät wieder in den Beutel ein, in dem es ursprünglich geliefert wurde.
  4. Packen Sie das Gerät, die gedruckte Dokumentation und das Netzkabel (wenn zutreffend) wie gezeigt mit den Originalverpackungsmaterialien in den Originalkarton. Die Abbildungen können sich von dem tatsächlichen Verpackungsmaterial unterscheiden. Das Material ist von Ihrem Modell abhängig.
    image
  5. Schließen Sie den Karton und kleben Sie ihn zu.