Home > Mobile > AirPrint > Vor der Verwendung von AirPrint > Netzwerkeinstellungen zum Verwenden von AirPrint

Netzwerkeinstellungen zum Verwenden von AirPrint

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Um AirPrint verwenden zu können, muss Ihr mobiles Gerät mit dem Wireless-Netzwerk verbunden werden, mit dem das Brother-Gerät verbunden ist. AirPrint unterstützt Wireless-Verbindungen, die den Infrastruktur-Modus oder Wi-Fi Direct® verwenden.

Informationen zur Konfiguration Ihres mobilen Gerätes für ein Wireless-Netzwerk finden Sie im Benutzerhandbuch des mobilen Gerätes. Einen Link zum Benutzerhandbuch Ihres Mobilgerätes auf der Apple-Website finden Sie durch Tippen auf image in Safari.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Brother-Gerätes für ein Wireless-Netzwerk finden Sie in der Installationsanleitung oder in verwandten Themen in diesem Handbuch. Wenn das Brother-Gerät verkabelte Netzwerke unterstützt, können Sie ein Netzwerkkabel zur Verbindung mit dem Wireless Access Point/Router verwenden.

Wenn Ihr Brother-Gerät Wi-Fi Direct unterstützt und Sie Ihr Brother-Gerät für ein Wi-Fi Direct-Netzwerk konfigurieren möchten, lesen Sie die verwandten Themen in diesem Online-Handbuch.