Home > Mobile > Google Cloud Print > Google Cloud Print – Überblick

Google Cloud Print – Überblick

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Google Cloud Print ist ein Dienst von Google, mit dem Sie über ein netzwerkkompatibles Gerät, wie z. B. ein Mobiltelefon oder einen Computer, auf einen für Ihr Google-Konto registrierten Drucker drucken können, ohne den Druckertreiber auf dem Gerät installieren zu müssen.

Zum Drucken aus Android™-Apps muss Google Cloud Print™ aus dem Google Play™ Store installiert werden.

image
  1. Druckanforderung
  2. Internet
  3. Google Cloud Print
  4. Drucken