Home > Mobile > Google Cloud Print > Vor der Verwendung von Google Cloud Print > Netzwerkeinstellungen zum Verwenden von Google Cloud Print

Netzwerkeinstellungen zum Verwenden von Google Cloud Print

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Um Google Cloud Print verwenden zu können, muss das Brother-Gerät mit einem Netzwerk verbunden sein, das entweder über eine kabelgebundene oder über eine Wireless-Verbindung auf das Internet zugreifen kann. Informationen zum korrekten Verbinden und Konfigurieren des Gerätes finden Sie in der Installationsanleitung oder in den verwandten Themen in diesem Handbuch.