Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD

Vue d'ensemble de l'écran tactile LCD

Modèle associé:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J890DW/MFC-J895DW

Vous pouvez basculer entre les écrans d’accueil en appuyant sur image ou sur image.

Les écrans d’accueil vous permettent d’accéder à la configuration Wi-Fi®, aux raccourcis, aux niveaux d’encre et aux écrans de configuration.

Écran d’accueil

Écran d’accueil

Cet écran affiche l'état de l'appareil lorsque ce dernier est inactif. Lorsqu'il est affiché, cet écran indique que l'appareil est prêt pour la commande suivante.

1. Date & heure

Affiche la date et l’heure réglées sur l’appareil.

2. image Mode silencieux

Cette icône s'affiche lorsque le réglage [Mode silence] est défini sur [Oui].

Le réglage Mode silencieux permet de réduire le bruit émis pendant l’impression. Lorsque le mode silencieux est activé, la vitesse d'impression est réduite.

3. image [Raccourcis]

Permet de créer des raccourcis pour les opérations fréquemment exécutées telles que l’envoi d’un fax, la numérisation, l’utilisation de Web Connect et les services d'applications.

image
    • Trois écrans Raccourcis sont disponibles. Vous pouvez programmer quatre raccourcis sur chaque écran.
      image
    • Pour afficher les autres écrans Raccourcis, appuyez sur image ou sur image.
  4. image État sans fil

Chaque icône dans le tableau suivant indique l'état du réseau sans fil :

image

Votre appareil n’est pas connecté au routeur/point d’accès sans fil.

Appuyez sur ce bouton pour configurer les paramètres sans fil. Plus d'informations détaillées imageimage Guide d'installation rapide

image

Le réseau sans fil est connecté.

Un indicateur à trois niveaux dans chacun des écrans d'accueil affiche la force actuelle du signal sans fil.

image

Le point d'accès/routeur sans fil ne peut pas être détecté.

image

Le paramètre sans fil est désactivé.

image

Vous pouvez configurer les paramètres sans fil en appuyant sur le bouton d'état sans fil.

5. image [Paramètres]

Appuyez pour accéder au menu [Paramètres].

6. image [Encre]

Affiche le volume d'encre disponible. Appuyez pour accéder au menu [Encre].

Lorsqu'une cartouche d'encre est presque vide ou présente un problème, une icône d'erreur s'affiche sur l'encre de couleur.

7. Modes :

Appuyez pour activer chaque mode.

[Fax]/[Copie]/[Numériser]/[Photo]/[Web]/[Applis]/ [Télécharg. le logiciel]

8. Icône d’information
    image

Les nouvelles informations de Brother s'affichent dans la barre d'informations lorsque les paramètres de notification tels que [Message de Brother] et [Vérif. auto. du micropro.] sont définis sur [Oui].

(Une connexion à Internet est requise, les tarifs pour les données peuvent s’appliquer.)

Appuyez sur image pour afficher les détails.

9. Icône d'avertissement
    image

L’icône d’avertissement image s’affiche s’il y a un message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur image pour en afficher les détails, puis appuyez sur image pour retourner à l’écran d’accueil.

DCP-J772DW/DCP-J774DW

Vous pouvez basculer entre les écrans d’accueil en appuyant sur image ou sur image.

Les écrans d'accueil vous permettent d'accéder à la configuration Wi-Fi, aux raccourcis, aux niveaux d'encre et aux écrans de configuration.

Écran d’accueil

Écran d’accueil

Cet écran affiche l'état de l'appareil lorsque ce dernier est inactif. Lorsqu'il est affiché, cet écran indique que l'appareil est prêt pour la commande suivante.

1. image Mode silencieux

Cette icône s’affiche lorsque le réglage [Mode silence] est défini sur [Oui].

Le réglage Mode silencieux permet de réduire le bruit émis pendant l'impression. Lorsque le mode silencieux est activé, la vitesse d'impression est réduite.

2. image [Raccourcis]

Permet de créer des raccourcis pour les opérations fréquemment exécutées telles que la copie, la numérisation, l’utilisation de Web Connect et les services d'applications.

image
    • Trois écrans Raccourcis sont disponibles. Vous pouvez programmer quatre raccourcis sur chaque écran.
      image
    • Pour afficher les autres écrans Raccourcis, appuyez sur image ou sur image.
  3. image État sans fil

Chaque icône dans le tableau suivant indique l'état du réseau sans fil :

image

Votre appareil n’est pas connecté au routeur/point d’accès sans fil.

Appuyez sur ce bouton pour configurer les paramètres sans fil. Plus d'informations détaillées imageimage Guide d'installation rapide

image

Le réseau sans fil est connecté.

Un indicateur à trois niveaux dans chacun des écrans d'accueil affiche la force actuelle du signal sans fil.

image

Le point d'accès/routeur sans fil ne peut pas être détecté.

image

Le paramètre sans fil est désactivé.

image

Vous pouvez configurer les paramètres sans fil en appuyant sur le bouton d'état sans fil.

4. image [Paramètres]

Appuyez pour accéder au menu [Paramètres].

5. image [Encre]

Affiche le volume d'encre disponible. Appuyez pour accéder au menu [Encre].

Lorsqu'une cartouche d'encre est presque vide ou présente un problème, une icône d'erreur s'affiche sur l'encre de couleur.

6. Modes :

Appuyez pour activer chaque mode.

[Copie]/[Numériser]/[Photo]/[Web]/[Applis]/ [Télécharg. le logiciel]

7. Icône d’information
    image

Les nouvelles informations de Brother s'affichent dans la barre d'informations lorsque les paramètres de notification tels que [Message de Brother] et [Vérif. auto. du micropro.] sont définis sur [Oui].

(Une connexion à Internet est requise, les tarifs pour les données peuvent s’appliquer.)

Appuyez sur image pour afficher les détails.

8. Icône d'avertissement
    image

L’icône d’avertissement image s’affiche s’il y a un message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur image pour en afficher les détails, puis appuyez sur image pour retourner à l’écran d’accueil.