Accueil > Sécurité > Verrouiller les réglages de l’appareil > Utilisation du verrouillage de l'envoi > Activation et désactivation de la fonction Verrouillage de l'envoi

Activation et désactivation de la fonction Verrouillage de l'envoi

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW
  1. Appuyez sur Paramètres (Settings).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Divers]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Verr. TX (Verrouill. TX)]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Verr. TX (Régl. verrou TX)]. Appuyez sur OK.
  3. Entrez le mot de passe enregistré à quatre chiffres. Appuyez sur OK.
    L'appareil passe hors ligne et l'écran LCD affiche [Mode verr. TX (Mode verrou TX)].
    image

Désactivation du verrouillage de l'envoi :

1. Appuyez sur Paramètres (Settings).
    2. Entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres, puis appuyez sur OK.

Si vous entrez un mot de passe erroné, l'écran LCD affiche [Erreur m.passe] et reste hors ligne. L'appareil reste en mode de verrouillage d'envoi jusqu'à ce que le mot de passe correct soit saisi.