Aperçu et impression de photos depuis un support

Modèle associé:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Vous pouvez prévisualiser vos photos sur l'écran LCD avant de les imprimer.

Les mémoires flash USB ne sont prises en charge que sur certains modèles (DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW).

• Si vos photos sont des fichiers volumineux, l'affichage de chaque photo risque de ne pas être immédiat.

DCP-J572DW

1. Ouvrez le couvercle de la fente pour supports.
    image
  2. Insérez le support dans la fente.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Impression JPEG]. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Sélectionner fichiers]. Appuyez sur OK.
    image
    Pour imprimer toutes les photos, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Tt impr], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher la photo que vous souhaitez imprimer.
  6. Appuyez plusieurs fois sur + ou sur - sur le panneau de commande pour saisir le nombre de copies souhaité.
  7. Répétez les deux dernières étapes jusqu'à ce que vous ayez sélectionné toutes les photos à imprimer.
    image
    Appuyez sur Effacer/Retour (Clear/Back) pour revenir au niveau précédent.
  8. Appuyez sur OK.
  9. Pour modifier les réglages d’impression, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le réglage à modifier, puis appuyez sur OK. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée, puis appuyez sur OK.
  10. Appuyez sur Marche Couleur (Colour Start).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Ouvrez le couvercle de la fente pour supports.
    image
  2. Insérez la carte mémoire ou la mémoire flash USB dans la bonne fente.
  3. Appuyez sur [Photo]>[Sélectionnez les fichiers].
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher la photo à imprimer, puis appuyez sur celle-ci.
    image
    Pour imprimer toutes les photos, appuyez sur [Tt impr], puis appuyez sur [Oui] pour confirmer.
  5. Entrez le nombre de copies de l'une des façons suivantes :
    • Appuyez sur [-] ou [+] sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur image pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis utilisez ce clavier pour entrer le nombre de copies. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur [OK].
  7. Répétez les trois dernières étapes jusqu'à ce que vous ayez sélectionné toutes les photos à imprimer.
  8. Appuyez sur [OK].
  9. Vérifiez la liste d'options affichée.
  10. Pour modifier les réglages d'impression, appuyez sur [Params impr.].
    Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK].
  11. Appuyez sur [Marche].