Accueil > Fax > Réception d'un fax > Options de réception en mémoire > Placer les fax entrants dans la mémoire de l’appareil

Placer les fax entrants dans la mémoire de l’appareil

Modèle associé:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilisez la fonction de mémorisation de fax pour enregistrer les fax entrants dans la mémoire de l’appareil. Vous pouvez utiliser les commandes de récupération à distance pour récupérer des fax mémorisés dans un télécopieur à partir de n’importe quel emplacement. Votre appareil imprime une copie de sauvegarde de chaque fax stocké en mémoire.
  • Cette fonction est disponible uniquement pour les fax monochromes.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC. (Param. RC.)]>[Récep. en mém. (Réception mém.)].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Mémoriser fax], puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur image.