Accueil > PhotoCapture Center > Imprimer des photos à partir de ControlCenter4 (Windows)

Imprimer des photos à partir de ControlCenter4 (Windows)

Vous pouvez imprimer des photos et les modifier à l'aide de diverses fonctions de ControlCenter.
  1. Vérifiez que vous avez chargé le bon support dans le bac à papier.
    IMPORTANT
    • Il est recommandé d’utiliser le papier photo qui se trouve sur le capot du bac de sortie pour imprimer du papier photo (10 x 15 cm) et photo L (9 x 13 cm). (Disponible uniquement pour certains modèles)
    • Pour obtenir les meilleurs résultats, utilisez du papier Brother.
    • Lorsque vous imprimez sur du papier photo Brother, chargez une feuille supplémentaire du même papier photo dans le bac à papier.
  2. Cliquez sur l’icône image (ControlCenter4) dans la zone de notification, puis cliquez sur Ouvrir.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous utilisez Mode Avancé, cliquez sur l'onglet Photo, puis cliquez sur le bouton Impression de photos.
    • Si vous utilisez Mode Accueil, cliquez sur l'onglet Photo.
      image
  4. Sélectionnez le dossier contenant l'image à imprimer.
    Option
    Description
    Mon dossier CC4
    Le bouton Mon dossier CC4 vous permet d'ouvrir le dossier ControlCenter4 qui se trouve dans le dossier Mes images sur votre ordinateur.
    Bureau
    Le bouton Bureau permet d'ouvrir l'arborescence de dossiers depuis le bureau Windows pour sélectionner les images que vous souhaitez imprimer.
  5. Sélectionnez les images que vous souhaitez imprimer en cochant la case en dessous de l'image miniature dans la visionneuse d'images.
    Option
    Description
    Sélectionner tout
    Permet de sélectionner toutes les images miniatures dans la vue actuelle.
    Désélectionner tout
    Permet de désélectionner toutes les images miniatures dans la vue actuelle.
  6. Spécifiez le nombre de copies que vous voulez imprimer (1-99) en cliquant sur image.
  7. Pour rogner la photo avant de l'imprimer, cliquez sur Modifier.
  8. Cliquez sur Imprimer.
    La fenêtre des paramètres d'impression s'affiche.
  9. Configurez les paramètres des options Format de papier, Type de support et Mise en page.
    image
  10. Cliquez sur le bouton Propriétés pour configurer les options Qualité d’impression, Couleur / Echelle de gris et Mode couleur, si nécessaire. Pour imprimer l'horodatage de l'image dans l'angle inférieur droit de l'image, cochez la case Date d'impression.
  11. Pour modifier d'autres paramètres de l'imprimante, cliquez sur le bouton Options d'impression.... (Pour le mode Avancé uniquement)
  12. Cliquez sur OK.
  13. Cliquez sur le bouton Aperçu pour afficher l'image à l'écran avant impression.
  14. Cliquez sur le bouton Lancer l'impression.