Accueil > Sécurité > Verrouiller les réglages de l’appareil > Utilisation du verrouillage de l'envoi > Modification du mot de passe de verrouillage de l'envoi

Modification du mot de passe de verrouillage de l'envoi

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW
  1. Appuyez sur Paramètres (Settings).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Divers]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Verr. TX (Verrouill. TX)]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Entrer Mot Passe]. Appuyez sur OK.
  3. Entrez le nombre à quatre chiffres du mot de passe actuel. Appuyez sur OK.
  4. Entrez un nombre à quatre chiffres pour le nouveau mot de passe. Appuyez sur OK.
  5. Saisissez à nouveau le mot de passe. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).