Accueil > PhotoCapture Center > Imprimer des photos à partir de ControlCenter4 (Windows) > Éditer des photos avec ControlCenter4 (Windows)

Éditer des photos avec ControlCenter4 (Windows)

image
  1. Cette zone affiche les images sélectionnées et indique le nombre d’exemplaires de chaque image qui seront imprimés.
  2. Ces boutons vous permettent de contrôler le mode d'affichage de l'image sélectionnée.
    Boutons Description
    image (Comparer) Permet de comparer l'image modifiée avec l'image originale.
    image (Annuler) Permet d'annuler la dernière modification effectuée sur l’image sélectionnée.
    image (Redémarrer) Permet d’annuler toutes les modifications effectuées sur l’image sélectionnée. L’image modifiée revient à son état original.
    image (Ajuster à la fenêtre) Permet de régler le niveau de zoom de sorte que l'image tienne intégralement dans la fenêtre.
    image (Zoom avant/Zoom arrière) Permet d'agrandir ou de réduire l'image sélectionnée.
    image (Pivoter dans le sens inverse des aiguilles d'une montre/Pivoter dans le sens des aiguilles d'une montre) Permet de faire pivoter l’image de 90 degrés, dans le sens des aiguilles d’une montre ou dans le sens inverse.
    imageimage (Précédent/Suivant) Affiche l'image précédente ou suivante.
  3. Rognage

Cette fonction permet de supprimer les parties non voulues de vos photos.

4. Correction image
    Correction auto
    Sélectionnez cette option pour appliquer toute une gamme de corrections automatiques permettant d'améliorer l'image.
    Suppression yeux rouges
    Sélectionnez cette option pour corriger l'effet « yeux rouges » des photos, qui est parfois provoqué par le flash d'un appareil photo.
    image
    Monochrome
    Sélectionnez cette option pour supprimer les informations de couleur de l'image.
    Sépia
    Sélectionnez cette option pour supprimer les informations de couleur de l'image et ajouter une teinte sépia.
  5. Retouche image
    Nature
    Sélectionnez cette option pour améliorer les couleurs naturelles, telles que le vert et le bleu.
    Nocturne
    Sélectionnez cette option pour optimiser les ajustements d'image pour une photo nocturne.
    Lumière douce
    Sélectionnez cette option pour adoucir des bords lumineux.