Supports compatibles

Modèle associé:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Votre appareil Brother est équipé de lecteurs de support (logements) que vous pouvez utiliser avec les supports de stockage des données courants et les supports pour appareil photo numérique.
IMPORTANT
L’interface USB directe prend en charge uniquement les mémoires flash USB et les appareils photo numériques utilisant la norme de stockage de masse USB. Les autres périphériques USB ne sont pas pris en charge.
Fichiers multimédias compatibles

Mémoire flash USB

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

image

Carte mémoire SD

Carte mémoire SDHC

Carte mémoire SDXC

MultiMediaCard

MultiMediaCard plus

image

miniSD (adaptateur requis)

miniSDHC (adaptateur requis)

microSD (adaptateur requis)

microSDHC (adaptateur requis)

MultiMediaCard mobile (adaptateur requis)