Remarque importante

• Ne l’utilisez pas dans d’autres pays, car cela pourrait enfreindre les réglementations relatives aux télécommunications sans fil et à l’alimentation électrique de ces pays.
  • Windows 10 dans ce document représente Windows 10 Famille, Windows 10 Professionnel, Windows 10 Éducation et Windows 10 Entreprise.
  • Windows Server 2008 dans ce document représente Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2.
  • Sauf indication contraire, les messages affichés sur l’écran LCD représentés dans ce guide de l’utilisateur sont ceux du modèle DCP-J572DW/DCP-J772DW/MFC-J497DW/MFC-J895DW.
  • Sauf indication contraire, les illustrations représentées dans ce guide de l’utilisateur sont celles du modèle MFC-J895DW.
  • Les écrans présentés dans ce Guide de l'utilisateur le sont à titre d'illustration seulement et peuvent différer des écrans actuels.
  • Sauf indication contraire, les écrans de ce manuel proviennent de Windows 7 et macOS v10.12.x. Les écrans de votre ordinateur peuvent varier selon votre système d’exploitation.
  • Si les messages LCD, le nom des boutons du panneau de commande et d'autres indications varient selon le pays, les informations spécifiques de chaque pays seront présentées.
  • Le contenu de ce guide et les caractéristiques de ce produit sont sujets à modifications sans préavis.
  • Cette documentation concerne les modèles MFC et DCP. « XXX-XXXX » doit se comprendre comme « MFC/DCP-XXXX » (où XXXX est le nom de votre modèle).