Accueil > Sécurité > Verrouiller les réglages de l’appareil > Utilisation de la fonction Sécurité mémoire > Modification du mot de passe de la fonction Sécurité mémoire

Modification du mot de passe de la fonction Sécurité mémoire

Modèle associé:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les param.]>[Fax]>[Divers]>[Sécurité mémoire]>[Entrer Mot Passe (Entrez Mot Passe)].
  2. Entrez le nombre enregistré à quatre chiffres du mot de passe actuel à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  3. Entrez un nombre à quatre chiffres pour un nouveau mot de passe à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  4. Lorsque l'écran tactile affiche [Vérifier], confirmez le nouveau mot de passe à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image.