Paramètres d'impression pour les photos

Modèle associé:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

DCP-J572DW

Option Description
Qualité impr.

Permet de sélectionner la résolution d'impression pour votre type de document.

Lorsque vous sélectionnez l'option Papier jet d'encre (Pap.jet d'encre) dans le réglage Type papier, vous ne pouvez sélectionner que Fin.

Type papier

Sélectionnez le type de papier.

Format papier

Sélectionnez le format de papier.

Imprimer tracé

Sélectionnez la disposition de l'impression.

Luminosité

Permet de régler la luminosité.

Contraste

Permet de régler le contraste.

L'augmentation du contraste rendra l'image plus nette et plus vive.

Recadrer

Permet de recadrer l'image autour de la marge pour l'adapter au format du papier ou au format d'impression. Désactivez cette fonction lorsque vous voulez imprimer les images entières ou éviter tout recadrage non souhaité.

Sans bordure

Permet d'agrandir la zone imprimable jusqu'aux bords du papier.

Impress. date

Permet d'imprimer la date sur votre photo.

Définir une nouvelle valeur par défaut (Régl.nouv.défaut)

Vous pouvez enregistrer les réglages d'impression que vous utilisez le plus souvent en tant que réglages par défaut.

Réinit.d'usine

Permet de rétablir tous les paramètres d'impression à leurs réglages d'usine.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Appuyez sur l'option [Params impr.] pour afficher les réglages indiqués dans le tableau.
Option Description
Qualité impr.

Permet de sélectionner la résolution d'impression pour votre type de document.

Lorsque vous sélectionnez l'option Papier jet d'encre (Pap.jet enc.) dans le réglage Type papier, vous ne pouvez sélectionner que Fin.

Type papier

Sélectionnez le type de papier.

Format papier

Sélectionnez le format de papier.

Imprimer tracé

Sélectionnez la disposition de l'impression.

Luminosité

Permet de régler la luminosité.

Contraste

Permet de régler le contraste.

L'augmentation du contraste rendra l'image plus nette et plus vive.

Recadrer

Permet de recadrer l'image autour de la marge pour l'adapter au format du papier ou au format d'impression. Désactivez cette fonction lorsque vous voulez imprimer les images entières ou éviter tout recadrage non souhaité.

Sans bordure

Permet d'agrandir la zone imprimable jusqu'aux bords du papier.

Impress. date

Permet d'imprimer la date sur votre photo.

Définir une nouvelle valeur par défaut (Régl.nouv.défaut)

Vous pouvez enregistrer les réglages d'impression que vous utilisez le plus souvent en tant que réglages par défaut.

Réinit.d'usine

Permet de rétablir tous les paramètres d'impression à leurs réglages d'usine.