Tableaux de fonctions (modèles à écran tactile 2,7" (67,5 mm))

Modèle associé:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

image [Fax] (Lorsque [Aperçu fax] est réglé sur [Non]) (modèles MFC)

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Pause

-

-

Lorsque vous saisissez un numéro de fax ou de téléphone sur le panneau de commande, Pause apparaît sur l’écran LCD. Appuyez sur Pause lorsque vous avez besoin d’insérer une pause lorsque vous composez des numéros, par exemple des codes d’accès et des numéros de carte de crédit. Vous pouvez également enregistrer une pause lorsque vous configurez des adresses.

Carnet d'adresses

image

(Rechercher: (Rechercher :))

-

Effectuez la recherche dans le carnet d’adresses.

Modifier

-

Permet de mémoriser des numéros dans le carnet d'adresses, de définir des numéros de groupe pour diffusion, ainsi que de modifier et supprimer des numéros du carnet d'adresses.

-

Appliquer

Commencez à envoyer un fax dont le numéro figure dans le carnet d’adresses.

Historique appels

Recomp

-

Recomposez le dernier numéro composé.

Appel sortant

Appliquer

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Modifier

Hist.ID appel.

Appliquer

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Modifier

Options

Résolution fax

-

Définissez la résolution des fax sortants.

Contraste

-

Ajustez le contraste.

Format num vitre

-

Ajustez la zone de numérisation de la vitre du scanner selon la taille du document.

Diffusion

Ajouter numéro

Envoyez le même fax à plusieurs numéros de fax.

Aperçu

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

Affichez un aperçu du fax avant de l’envoyer.

Param. couleur

-

Indiquez si les fax envoyés sont monochromes ou en couleur.

Fax différé

Fax différé

Définissez l’heure à laquelle les fax différés seront envoyés.

Entr.Heure

Envoi par lot (TX différé)

-

Associez les fax différés à un même numéro de fax pour les transmettre à une heure précise en une seule fois.

TX en temps réel (TX immédiat)

-

Envoyez un fax sans utiliser la mémoire.

Mode international

-

Définissez sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des fax à l’étranger.

Histor. app.

Recomp

Recomposez le dernier numéro composé.

Appel sortant

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Hist.ID appel.

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Carnet d'adr (Carnet d'adr.)

image

(Rechercher: (Rechercher :))

Effectuez la recherche dans le carnet d’adresses.

Modifier

Permet de mémoriser des numéros dans le carnet d'adresses, de définir des numéros de groupe pour diffusion, ainsi que de modifier et supprimer des numéros du carnet d'adresses.

Définir une nouvelle valeur par défaut (Régl.nouv.défaut)

-

Enregistrez vos paramètres comme valeurs par défaut.

Réinit.d'usine

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres de fax.

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

-

-

Enregistrez les paramètres actuels sous forme de raccourcis.

image [Fax] (Lorsque [Aperçu fax] est [Oui])

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Envoi de fax

Pause

-

-

Lorsque vous saisissez un numéro de fax ou de téléphone sur le panneau de commande, Pause apparaît sur l’écran LCD. Appuyez sur Pause lorsque vous avez besoin d’insérer une pause lorsque vous composez des numéros, par exemple des codes d’accès et des numéros de carte de crédit. Vous pouvez également enregistrer une pause lorsque vous configurez des adresses.

Carnet d'adresses

image

(Rechercher: (Rechercher :))

-

Effectuez la recherche dans le carnet d’adresses.

Modifier

-

Permet de mémoriser des numéros dans le carnet d'adresses, de définir des numéros de groupe pour diffusion, ainsi que de modifier et supprimer des numéros du carnet d'adresses.

-

Appliquer

Commencez à envoyer un fax dont le numéro figure dans le carnet d’adresses.

Historique appels

Recomp

-

Recomposez le dernier numéro composé.

Appel sortant

Appliquer

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Modifier

Hist.ID appel.

Appliquer

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Modifier

Options

Résolution fax

-

Définissez la résolution des fax sortants.

Contraste

-

Ajustez le contraste.

Format num vitre

-

Ajustez la zone de numérisation de la vitre du scanner selon la taille du document.

Diffusion

Ajouter numéro

Envoyez le même fax à plusieurs numéros de fax.

Aperçu

-

Affichez un aperçu du fax avant de l’envoyer.

Param. couleur

-

Indiquez si les fax envoyés sont monochromes ou en couleur.

Fax différé

Fax différé

Définissez l’heure à laquelle les fax différés seront envoyés.

Entr.Heure

Envoi par lot (TX différé)

-

Associez les fax différés à un même numéro de fax pour les transmettre à une heure précise en une seule fois.

TX en temps réel (TX immédiat)

-

Envoyez un fax sans utiliser la mémoire.

Mode international

-

Définissez sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des fax à l’étranger.

Histor. app.

Recomp

Recomposez le dernier numéro composé.

Appel sortant

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Hist.ID appel.

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Carnet d'adr (Carnet d'adr.)

image

(Rechercher: (Rechercher :))

Effectuez la recherche dans le carnet d’adresses.

Modifier

Permet de mémoriser des numéros dans le carnet d'adresses, de définir des numéros de groupe pour diffusion, ainsi que de modifier et supprimer des numéros du carnet d'adresses.

Définir une nouvelle valeur par défaut (Régl.nouv.défaut)

-

Enregistrez vos paramètres comme valeurs par défaut.

Réinit.d'usine

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres de fax.

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

-

-

Enregistrez les paramètres actuels sous forme de raccourcis.

Fax reçus

Impr/Suppr

Tout imprimer (nouveaux fax)

-

Imprimez les nouveaux fax reçus.

Tout imprimer (anciens fax)

-

Imprimez les anciens fax reçus.

Supprimer tout(Nvx fax)

-

Supprimez les nouveaux fax reçus.

Supprimer tout(anciens fax)

-

Supprimez les anciens fax reçus.

Carnet d'adresses

image

(Rechercher: (Rechercher :))

-

-

Effectuez la recherche dans le carnet d’adresses.

Modifier

-

-

Permet de mémoriser des numéros dans le carnet d'adresses, de définir des numéros de groupe pour diffusion, ainsi que de modifier et supprimer des numéros du carnet d'adresses.

-

Appliquer

-

Commencez à envoyer un fax dont le numéro figure dans le carnet d’adresses.

Historique appels

Recomp

-

-

Recomposez le dernier numéro composé.

Appel sortant

Appliquer

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Modifier

-

Hist.ID appel.

Appliquer

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Modifier

-

image [Copie]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

-

-

Enregistrez les paramètres actuels sous forme de raccourcis.

Options

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Type papier

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac.

Format papier

-

Permet de sélectionner le format de papier qui correspond au papier présent dans le bac.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez le facteur d’agrandissement de la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez le facteur de réduction de la copie suivante.

Ajuster page (Ajuster à la page)

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Perso (25-400%) (Personnalisé (25-400%))

Saisissez un facteur d’agrandissement ou de réduction.

Copie recto-verso

-

Activez ou désactivez la copie recto verso et sélectionnez le positionnement du document sur le bord long ou court.

Densité

-

Ajustez la densité.

Suppr. la coul. d'arrière-plan

Paramètres de copie N&B

Permet de modifier la quantité de couleur d'arrière-plan supprimée.

Paramètres de copie couleur

Empil./Trier

-

Faites le choix d’empiler ou de trier les différentes copies.

Mise en page

-

Effectuez des copies N en 1, 2 en 1 (ID) ou de type Affiche.

Paramètres avancés

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

Permet de sélectionner les paramètres de copie avancés.

Définir une nouvelle valeur par défaut (Régl.nouv.défaut)

-

Enregistrez vos paramètres comme valeurs par défaut.

Réinit.d'usine

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres de fax.

image [Numériser]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

vers support

(Quand une carte mémoire ou une mémoire flash USB est insérée)

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer directement sur une carte mémoire ou une mémoire flash USB sans passer par un ordinateur.

Options

-

-

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

-

-

vers PC

vers fichier

Autres actions Num. vers

-

Numérisez les documents et enregistrez-les dans un dossier de l’ordinateur.

(Sélectionner USB ou PC)

Options

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

vers OCR

Autres actions Num. vers

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

(Sélectionner USB ou PC)

Options

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

vers image

Autres actions Num. vers

-

Numérisez les photos ou les images dans votre application dédiée.

(Sélectionner USB ou PC)

Options

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

vers e-mail

Autres actions Num. vers

-

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.

(Sélectionner USB ou PC)

Options

Enr. comme racc. (Enregistrer en tant que racc)

vers Web

-

-

-

Chargez les données numérisées sur un service Internet.

Num WS

(S'affiche lorsque vous installez un scanner Services Web, visible dans l'explorateur réseau sur votre ordinateur.)

Autres actions Num. vers

-

-

Permet de numériser les données à l'aide du protocole Service Web.

Numériser

-

-

Numériser pour l'e-mail (Num. pr courr. él.)

-

-

Num. pr télécopie

-

-

Num. pr impression

-

-

image [Photo]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Sélectionnez les fichiers

OK

Params impr.

-

Permet d'ajuster vos photos à l'aide des options.

Tt impr

Params impr.

-

Permet d'imprimer toutes les photos de votre mémoire flash USB.

Impression de l'index (Impress index)

Imprimer index

Params impr.

-

Permet d'imprimer une page de miniatures.

Imprimer photos

Params impr.

-

Permet d'imprimer des photos en choisissant les numéros d'index.

Impr photo id

Sél. taille photo ident.

Faire pivoter image

Params impr.

Permet d'imprimer des photos d'identité pour votre CV, votre passeport, etc.

image [Web]

Niveau 1

Descriptions

Web

Connectez l’appareil Brother à un service Internet.

image [Applis]

Niveau 1

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

image [Télécharg. le logiciel]

Niveau 1

Descriptions

Télécharg. le logiciel

Affiche des informations sur le téléchargement et l'installation de logiciels pour les appareils mobiles et les ordinateurs.

image [Raccourcis]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Ajouter un raccourci

Copie

-

Changez les paramètres dans les options de copie.

Fax

(modèles MFC)

-

Permet de modifier les réglages dans les options de fax.

Numériser

vers ordinateur(Fichier)

Numérisez les documents et enregistrez-les dans un dossier de l’ordinateur.

vers ordinateur(OCR)

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

vers ordinateur(Image)

Numérisez les photos ou les images dans votre application dédiée.

vers ordinateur(E-mail)

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.

vers support

Numérisez les documents et enregistrez-les directement sur une carte mémoire ou une mémoire flash USB sans recourir à un ordinateur.

Web

-

Connectez l’appareil Brother à un service Internet.

Applis

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

Cette liste apparaît lorsque vous appuyez sur chaque icône de raccourci pendant 2 secondes.

renommer

-

Modifiez le nom du raccourci.

Modifier

-

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr (Effacer)

-

Supprimez le raccourci.

Mod/Supp

(Sélectionner le bouton de raccourci.)

renommer

Modifiez le nom du raccourci.

Modifier

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr (Effacer)

Supprimez le raccourci.

image [Encre]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Volume d'encre

-

Vérifiez le volume d’encre encore disponible.

Modèle cartouche d'encre

-

Permet de vérifier le numéro des cartouches d'encre.

Améliorer la qualité d'impr

-

Permet de vérifier et de corriger la qualité d'impression, l'alignement ainsi que l'alimentation du papier en suivant les instructions à l'écran LCD.

Nettoyage de la tête d'impr

-

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions affichées à l'écran LCD.

Option des paramètres d'impression

Réduire les bavures

Permet de réduire le maculage du papier au cours de l’impression.

Papier à séchage lent

Utilisez ce réglage lorsque vous imprimez avec un type de papier ordinaire sur lequel l'encre sèche très lentement.

image (Configuration Wi-Fi)

Niveau 1

Descriptions

Assis. config.

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

Configurez vos paramètres réseau sans fil à l’aide de la méthode « presse‑bouton ».

Si vous avez inséré une mémoire flash USB dans la fente USB

Niveau 1

Descriptions

Photo

Permet de sélectionner le menu Photo.

Num. vs support (Scan vs support)

Numériser des documents dans une mémoire flash USB.

Web

Connectez l’appareil Brother à un service Internet.