Accueil > Fax > Réception d'un fax > Récupération de fax à distance > Définir un code d’accès à distance

Définir un code d’accès à distance

Modèle associé:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Définissez une code d’accès à distance pour contrôler votre appareil Brother même à distance.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les param.]>[Fax]>[Accès distance].
  2. Entrez un code à trois chiffres à l'aide des numéros [0] à [9], [*] ou [#] à l'aide du pavé numérique (le préréglage « * » ne peut pas être modifié).

Appuyez sur [OK].

image
    • N'utilisez PAS le même code que votre code d'activation à distance (*51) ou de désactivation à distance *1 (#51).
    • Pour supprimer votre code, appuyez sur image et maintenez la pression pour rétablir le réglage inactif (- - - *), puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.
Non disponible en Allemagne