Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode « presse‑bouton »

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Si votre appareil mobile prend en charge Wi-Fi Direct, procédez comme suit pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
image

Lorsque l’appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue.] s’affiche sur l’écran LCD. Appuyez sur image pour établir la connexion.

1. Appuyez sur Paramètres (Settings).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Wi-Fi Direct]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Bout-poussoir]. Appuyez sur OK.
  3. Activez la méthode de configuration PIN WPS de votre appareil mobile (consultez le guide de l'utilisateur de votre appareil mobile pour plus d'informations) lorsque [Activ. Wi-Fi Direct sur un autre périphérique.] s'affiche. Appuyez sur image sur l’appareil Brother. Ceci lancera la configuration du Wi-Fi Direct.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Lorsque votre appareil Brother est le propriétaire de groupe, connectez-y directement votre appareil mobile.
    • Lorsque votre appareil Brother n'est pas le propriétaire de groupe, il affiche les noms des appareils disponibles avec lesquels il peut configurer un réseau Wi-Fi Direct. Sélectionnez l'appareil mobile auquel vous voulez vous connecter puis appuyez sur OK. Recherchez à nouveau les appareils disponibles en sélectionnant [Renumériser].
  5. Si votre appareil mobile arrive à se connecter, l'appareil affiche [Branché]. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Si votre appareil mobile prend en charge Wi-Fi Direct, procédez comme suit pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
image

Lorsque l'appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour vous connecter.] s'affiche sur l'écran LCD. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Bout-poussoir].
  2. Activez le Wi-Fi Direct sur votre appareil mobile (voir le mode d’emploi de votre appareil mobile) lorsque le message [Activez Wi-Fi Direct sur un autre périphérique. Appuyez sur [OK].] apparaît. Appuyez sur [OK] sur l’appareil Brother.
    La configuration de Wi-Fi Direct démarre.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si votre appareil Brother est le propriétaire du groupe (P/G), connectez votre appareil mobile directement à l’appareil Brother.
    • Lorsque votre appareil Brother n'est pas le propriétaire de groupe, il affiche les noms des appareils disponibles avec lesquels il peut configurer un réseau Wi-Fi Direct. Sélectionnez l'appareil mobile auquel vous voulez vous connecter. Recherchez de nouveau les appareils disponibles en appuyant sur [Renumériser].

Si votre appareil mobile arrive à se connecter, l'appareil affiche [Branché]. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.