Vérification du volume d'encre

Bien qu'une icône de volume d'encre s'affiche sur l'écran LCD de l'appareil, vous pouvez utiliser le menu Encre pour voir un grand graphique qui indique le niveau d'encre restant dans chaque cartouche.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Appuyez sur Paramètres (Settings).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Param. général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Maintenance]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Volume d'encre]. Appuyez sur OK.
      Le volume d'encre s'affiche sur l'écran LCD.
    image
    • Lorsque la cartouche d'encre est presque vide ou si elle rencontre un problème, l'une des icônes suivantes s'affiche.

image

Le niveau d'encre est bas.

image

La cartouche d'encre est en fin de vie.

image

Il y a un problème avec la cartouche d'encre.

• Pour vérifier ou imprimer les numéros de modèle des cartouches d'encre, appuyez sur Effacer/Retour (Clear/Back) pour revenir à l'écran de menu [Maintenance], puis sélectionnez [Modèle cartouche d'encre].

Appuyez sur OK et suivez les instructions à l'écran LCD.

3. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).
    image

Vous pouvez également vérifier le volume d'encre à partir de votre ordinateur.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Appuyez sur image[Encre]>[Volume d'encre]. Le volume d'encre s'affiche sur l'écran tactile.
    image
    • Vous pouvez également appuyer sur image[Paramètres]>[Maintenance]>[Volume d'encre].
    • Lorsque la cartouche d'encre est presque vide ou si elle rencontre un problème, l'une des icônes suivantes s'affiche.

image

Le niveau d'encre est bas.

image

La cartouche d'encre est en fin de vie.

image

Il y a un problème avec la cartouche d'encre.

• Pour vérifier ou imprimer les numéros de modèle des cartouches d'encre, appuyez sur image (Retour) pour revenir à l'écran de menu [Encre].

Appuyez sur [Modèle cartouche d'encre] et suivez les instructions à l'écran tactile.

2. Appuyez sur image.
    image

Vous pouvez également vérifier le volume d'encre à partir de votre ordinateur.