Accueil > Réglages de l’appareil > Modifier les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Réglages généraux > Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé

Définissez la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Appuyez sur Paramètres (Settings).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Param. général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Réglage LCD]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Tempor. attén.]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [10Secs], [30Secs], [1Min], [2Mins], [3Mins] ou [5Mins]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Réglage LCD]>[Tempor. attén.].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [10Secs], [30Secs], [1Min], [2Mins], [3Mins] ou [5Mins], puis appuyez sur l’option désirée.
  3. Appuyez sur image.