Accueil > Mobile/Web Connect > Service d'impression Mopria®

Service d'impression Mopria®

Le service d'impression Mopria® est une fonctionnalité d’impression disponible sur les appareils mobiles Android (Android version 4.4 ou ultérieure) développée par Mopria® Alliance. Avec ce service, vous pouvez vous connecter au même réseau que votre appareil et imprimer sans configuration supplémentaire. De nombreuses applications natives Android prennent en charge l’impression.

image
image
  1. Android 4.4 ou ultérieur
  2. Connexion Wi-Fi®
  3. Votre appareil Brother

Vous devez télécharger le service d’impression Mopria® à partir de Google Store et l’installer sur votre appareil Android. Avant de pouvoir utiliser ce service, vous devez l'activer.