Accueil > Annexe > Caractéristiques des consommables

Caractéristiques des consommables

Encre

L'appareil utilise des cartouches d'encre noire, jaune, cyan et magenta individuelles qui sont séparées de la tête d'impression.

Durée de vie des cartouches d'encre

Lorsque vous installez un jeu de cartouches d'encre pour la première fois, l'appareil consomme une petite quantité d'encre pour remplir les tubes d'alimentation en encre afin de garantir des impressions de haute qualité. Cette procédure ne s'exécute qu'une seule fois. Une fois ce processus terminé, le rendement en pages des cartouches fournies avec votre appareil est à peu près le même que celui des cartouches standard.

Consommables de rechange

<Noir rendement standard> LC3211BK

<Jaune rendement standard> LC3211Y

<Cyan rendement standard> LC3211C

<Magenta rendement standard> LC3211M

Noir, jaune, cyan et magenta - environ 200 pages *1

<Noir haut rendement> LC3213BK

<Jaune haut rendement> LC3213Y

<Cyan haut rendement> LC3213C

<Magenta haut rendement> LC3213M

Noir, jaune, cyan et magenta - environ 400 pages *1

Pour plus d’informations sur les consommables de rechange, visitez notre site à l'adresse www.brother.com/pageyield
Innobella, qu'est-ce que c'est ?
image

Innobella est une marque de consommables d'origine proposée par Brother. Le nom « Innobella » est dérivé des mots « Innovation » et « Bella » (qui signifie « belle » en italien) et représente la technologie « innovante » qui vous offre une impression « belle » et « durable ».

Pour imprimer des photos, Brother recommande le papier photo glacé Innobella (série BP71) pour une haute qualité. Avec de l'encre et du papier Innobella, l'obtention d'impressions éclatantes n'a jamais été aussi facile.

*1
Le rendement approximatif d'une cartouche est déclaré conformément à la norme ISO/IEC 24711